Sollten für Sie die Wörter Teamarbeit, Qualität, Freundlichkeit nicht nur Wörter sein, sondern diese leben wollen, unsere Frischküche eine große Herausforderung für Sie darstellen und Sie gern Neues ausprobieren - dann sind Sie genau die richtige Person, die wir suchen.
Auszug aus den Ausbildungsinhalten:
- Nahrungsmittel herstellen, bearbeiten und zubereiten
- Professionelle Küchentechnik und morderne Arbeitsgeräte einsetzen
- ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
- Hygienevorschriften beachten
- Produkte präsentieren, Büffets gestalten
- Gäste beraten
- Planung und Kalkulation von Menüfolgen
Das bringen Sie mit:
- einen abgeschlossenen Schulabschluß
- bei Ausbildungsbeginn sind Sie mindestens 17 Jahre alt
- handwerkliches Geschick und Kreativität
- hohe Motivation und Spaß am Umgang mit praktischen Tätigkeiten, Menschen und Lebensmitteln
- Eigeninitiative, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
- Lern- und Einsatzbereitschaft
Neben einem qualitativ hochwertigen Ausbildungsplatz bieten wir Ihnen:
- ein persönliches, herzliches Team
- flexible Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto
- Zahlreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Förderung zur Teilnahme an Jugendwettbewerben - z. B. "Goldene Bratpfanne", Delta Cup, Jugendmeisterschaften
- Mitarbeiterbenefits, Sonderkonditionen in über 4.000 Hotels weltweit über Best Western international
- Bezuschussung der HVV Proficard (öffentlicher Nahverkehr)
- Bereitstellung und Reinigung von Berufsbekleidung
Also auf in eine der schönsten Städte Deutschlands - Hamburg!
Wir haben Sie neugierig gemacht? Dann nutzten Sie direkt unser online Bewerbungsformular oder schicken Sie uns Ihre Unterlagen per E-Mail.
Ansprechpartner: Frau Gabriele Templin (Personalleiterin)
Telefon: +49 (0)40 - 51 303 502
E-Mail: g.templin@alsterkrug.de